■【ヤマキだし部】あごだしで作る福岡の味 博多雑煮2018*今年もよろしくお願いいたします♪ レシピあり

■【ヤマキだし部】あごだしで作る福岡の味 博多雑煮2018*今年もよろしくお願いいたします♪
  1. 5
    おいしそう!

新年が明けて、10日以上経ってしまいました(汗)のんびりな感じは、2018年も相変わらずだと思います拙いブログですが、2018年 今年もどうぞよろしくお願いいたしますさて、年明けてから体調がいまいちで、毎日楽しみにしているビールを少し控えていますと、言うか、あまり呑みたい!と思わず。。(@_@)こんなことがあるのか??あまりに間が空いて、身体がびっくりすると怖いので(笑)昨日の夜、少しだけ呑んでみ......

kumakichiさん

kumakichiさん

子育てやお料理など日々の生活をつづります☆ ◆福岡育ち、横浜在住です◆ お料理は家族の健康を考えて 美味しく、簡単に♪ でもときどきは、時間をかけて じっくりゆっくり♪ 食いしん坊で、お酒も 大好き♪(*^_^*)