鶏の漬け焼き/メープル醤油 レシピあり

鶏の漬け焼き/メープル醤油
  1. 12
    おいしそう!

WL LOVE STAUB TB/pinterest. 宮崎桜鶏、ふっくらで柔らかい食感が大好き。その鶏肉をニダベイユで蒸し焼き…それだけでもすごく美味しい。完全手抜き(笑) メープルと大蒜醤油、他を混ぜ合わせて作ったタレに半日程漬け込んでおいた鶏肉。ニダで表面だけ軽くソテーして、あとは蓋をして蒸し焼き15分程度で出来上がる簡単な夕ご飯。仕上げに「しびれ」(山椒の実)を散らして春菊と一......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?