レシピブログ
この時期、毎度の栗のケーキ♡今回はお抹茶とのコンビで、少し和風な味わいです。 無塩バター 60gコンデンスミルク10g上白糖 35g〜40g卵 1個<A 粉類>薄力粉 45gアーモンドパウダー 25g抹茶 大さじ1弱スキムミルク 大さじ1BP 3g 渋皮煮 5個 ●無塩バターと卵はあらかじめ常温に戻しておく。●Aの粉類は、全部混ぜてふるいにかけておく。 ●オーブンを180度に温めておく........
混ぜるだけ!!しっとり...
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。