レシピブログ
翡翠そうめん ナス (一人1本の割合で) 片栗粉 適量 大鍋にお湯を沸かしておく 1、ナスの皮をピーラーで剥き、細く棒状にスライスする。 2、スライスしたナスの表面に片栗粉をまぶす。 3、鍋で沸騰した熱湯の中にナスを入れて茹で、ナスがしんなりしたらザルに取り、冷水に浸して冷ます。 4、器に盛ったナスにめんつゆや、ごま醤油、おろし生姜などを添えていただきます。 ゴーヤーの白和え 本......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ナスとピーマンの肉味噌...
無限ナス
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...