明太子のささ身海苔巻き塩レモン焼き レシピあり

明太子のささ身海苔巻き塩レモン焼き
  1. 64
    おいしそう!

お弁当のおかずに嬉しい1品♪ 明太子のしょっぱさでごはんも進みます~ 彩も鮮やかななGABANパプリカ・・・・ 塩レモン 【材料】(分量:作りやすい分量)(調理時間:10分) レモン:5個 塩:80g 【手順】 【1】レモンはよく洗って水気を切り、ヘタの部分を切り落とし半分は8等分の乱切りにカットし、残りはスライスする。 【2】煮沸消毒した密閉容器......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪