レシピブログ
塩麹で味付けしたかしわ天です。 野菜をいっぱい揚げた後で、油がへたってて、ちょっと焦げ気味ですが、 味わいは、醤油など入れてないのに旨味と塩味が、鶏本来な味を引き立てていたように思います。 【作り方】 鶏モモ肉を唐揚げ1サイズに切り分け、 塩麹を大さじ1と1/2杯程度入れ、粗挽きコショウを振って15分程度置きます。 後は天ぷらの衣をつけ揚げるだけです。 iPhoneから・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品