レシピブログ
若い頃は あの卵トローリの甘辛いカツ丼が大好きでしたが 大人になって めっきり食べなくなったメニューのひとつ最後に食べたのはいつだったか ・・・思い出せない; 甘さがクドくなって、途中で止めたくなる 食べた後も胃にずっしり重たく 気鬱 なにより存在に圧迫感がある(笑) 最近はトンカツの翌日はソースカツ丼か みぞれ煮にするパターンがほとんど ソースカツ丼ってどこかのご当地グルメなんですよね たし......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...