レシピブログ
今回は冬瓜を使ったレシピです。地域によっては夕顔の実で作っても。冬瓜大好き。皮は硬いですが加熱するとすぐに柔らかくなるところも魅力。あのつるりとした食感がたまりません。ちがうつるりが楽しめるお豆腐と合わせました。そして粗くたたいたエビで旨みをプラス。とっても優しい味でこれからの時期にぴったりです。冬瓜があまり好きではない主人も「これはおいしい」と言ってくれました。ご訪問ありがとうございます。レシピ...
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビのニンニク風味
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...