レシピブログ
こんにちは! 食育レポーターの 影山のぞみ です。 今週は、先週の お豆のチカラ でお話しした お豆腐 を使って、ひんやりスイーツを作りました。 材料は、 お豆腐 と・・・ 豆乳 と・・・ マシュマロ です。 仕上げに・・・ 旬の巨峰と 鎌倉まめや さんの 葡萄豆 を飾って、お豆腐のババロアを作りましょ♪ 「お豆腐のふわとろババロア」 材料(4人分): 絹豆腐 200g 豆乳 100ml マシュマ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ