レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (殻ごと食べれないことは無い感じだね でも殻は外すけど しっぽのところがめっちゃ美味しいわ)嫁さん評価 ★★★★ (お酒の肴にピッタリなのかしらねぇって感じの味だわね 海老の甲殻系の味がしっかりと出てる感......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老のアボカドとチーズ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...