レシピブログ
白菜がみずみずしく クタクタで美味しいです♡ 白菜から水分が出てくるので じわっと火を通しながらほぼほったらかしです (^_-)☆ 白菜と油揚げの煮物 【材料】4人分 白菜・・・350gくらい 油揚げ・・・2枚 ○水・・・100cc ○和風だしの素・・・小さじ1/2 ○醤油、みりん・・・各大さじ1 ○砂糖・・・小さじ1 【作り方】 1.○を煮立て、2〜3cm幅の一口大に切った白菜と1cmくらい......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
さっぱり疲労回復♪白菜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)