レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は厚揚麻婆、厚揚の麻婆豆腐風です。厚揚を使って麻婆豆腐を作ります。絹豆腐を使うのが定番の麻婆豆腐ですが、厚揚を使うと外側の皮に味が絡みやすく、しっかりした味がつきます。そして、厚揚も柔らかいタイプのものがあるので、絹豆腐をベースにしたものを使うと、外側はしっかりした食感、中は絹豆腐の柔らかな食感を楽しめます。厚揚麻婆、厚揚げの......
麻婆豆腐
豆板醤なし麻婆豆腐
豚こま肉の麻婆豆腐
*簡単*節約*200g...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...