レシピブログ
レシピ:2人分 たけのこの穂先の柔らかい姫皮 1本分 大根 太い部分6cmくらい ゴマ油 大さじ1/2 塩 小さじ1/4~1/3位 おろしニンニク 小さじ1/2 【1】大根は千切りにして塩をまぶしてしばらく置く。 【2】にんにくとごま油をよく混ぜ、 水気を絞った大根とたけのこの姫皮の千切りを和えたらできあがり。 今年はたけのこ、あんまり食べなかったな。 あ、まだ売ってるか。 ......
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...