レシピブログ
揚げ春巻きもビールに合うので大好きですが、やはり今の季節は生春巻きもお勧めしたいです☆ 今日はレタスと鶏胸肉で和風に仕上げました。 ショウガとニンニクで茹でた鶏肉は鍋の中でゆっくり冷まして柔らか仕上げ。 紫蘇とみょうがの香りがお口いっぱいに広がります。 豆板醤ベースの味噌とゴマを加えたコクうまソースと一緒に召し上がってくださいね。 ヘルシーで暑い夏でもモリモリ食べられ・・・ ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...