レシピブログ
余っていたお豆腐に白だしを入れて、スパゲティーのソースにしました。ソースには、絹豆腐・白ワイン・「ふぐの白だし」・ブラックペッパー。和洋折衷な材料ですが、スパゲティーとしてはよく合っていたような気がします。お豆腐、味をつけるとあまり「お豆腐」感ってなくなりますね・・・そんなに大豆の香り漂う良い豆腐ではないからか(^^;食感だけなので、ソース向き。見た目ぐちゃぐちゃだなぁ…ほうれん草、玉ねぎスライス...
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...