レシピブログ
シャキシャキしてて美味しー
★材料
(4人分)
長いも
1本
しば漬け
おたま1ぐらい
シバ漬けの汁
大さじ3
めんつゆ
おおさじ3
青シソ
2~3枚
★作り方
(5~15分)
1.
長いも・・2センチ角ぐらいの太い千切りにする 青シソ・・千切り しば漬け・・みじん切り
2.
↑1と調味料を混ぜ合わせて20~30分おく
なし
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆで簡単!大豆と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋