レシピブログ
桜海老!春の解禁になりましたね!!静岡県は由比、サクラエビの名産地!!!その由比のサクラエビを使った かき揚げ を作りましたよ~むき枝豆も一緒に揚げています ☆彩りも綺麗で、サクサクかき揚げこれ、超おいしいぃ~~~~~~~ (≧▽≦)作り方もメチャ簡単 ♪味付けは桜えびのほのかな塩気と枝豆の塩気天婦羅粉は!?んなもんイラナイ天ぷら粉を使うと、ボテボテとした かき揚げになっちゃう;;だからね、片栗......
5分で簡単おつまみ&あ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
常備菜にもおすすめ!枝...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子