レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元と根菜の和風ポトフのご紹介。 だし汁に手羽元とウインナーのうまみがしみ出し、 おいしいスープ に。 手羽元は 骨からお肉がするっと取れる ほどやわらかく、4種類の根菜は 丸ごと皮付きのまま 煮ちゃいます。 お好みで マスタード をつけて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8~9本 ・玉ねぎ… 小 4個 ・人参… 2本 ・......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ