レシピブログ
とっても簡単!!おつまみにもどうぞヽ(・∀・)ノ
★材料
(2人分)
長芋(短冊切り)
200g
小松菜(食べやすく切る)
1株
麺つゆ
小さじ1
鰹節
ひとつまみ
油
★作り方
(5分未満)
1.
★を油で炒める。
2.
1に麺つゆを加えて味をなじませる。
3.
仕上げに鰹節をかけて出来上がり!
長芋は炒めすぎないほうがサクサクしていて美味しいです♪
長芋がサクサクで美味しいなぁ~ヽ(´▽`)/
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
長芋と枝豆の春巻き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...