レシピブログ
豚挽き肉を筍、椎茸と一緒に中華風に味付けし、レタスに包んでいただきます。 この具で作った蒸しパンは、また明日。 【材料】 豚挽肉 300g 椎茸 大3個 筍水煮 1個(150g) 長ネギ 1/2本 ニンニク 大2片 生姜 大2片 サラダ油 適量 胡麻油 適量 (調味料) 醤油 大さじ2 日本酒 大さじ2 紹興酒 大さじ2 みりん......
目からうろこの筍の茹で...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...