レシピブログ
初夏のような日差しで青葉が眩しい、、、だけでなく、ニラがぐんぐん伸びて美味しくなる季節。畑からジョキジョキ切って来た柔らかいニラを生のまま使う。伸び過ぎて堅くなったものはサッと茹でればOK!釜揚げうどんにあえてたべるのが一番ウマイと思う。材料うどん・・1玉ニラ・・1つかみ卵黄・・1個分万能ねぎ・・少量調味料(個人の好みの醬油だれでOK)例めんつゆ大さじ1たまり醬油小さじ1豆板醤小さじ1けずり粉小......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
小麦粉不要、ニラと卵た...
挽肉とニラのピリ辛パス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット