レシピブログ
お弁当にもおすすめです(*^^*)
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
ベーコン
3枚
サラダ油
大さじ2
塩コショウ
適量
ブラックペッパー
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは一口サイズに切り、レンジで3分加熱する。ベーコンは1cm幅に切る。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、じゃがいもとベーコンをこんがり炒める。
3.
器に盛り、ブラックペッパーをふって出来上がり。
パセリがあればふってください(^^)
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品