レシピブログ
鶏むね肉がツルンとしてて美味しい ほんのり柚子胡椒風味の卵スープです。 味付けは白だしのみ。 あとは椎茸から出る出汁と柚子胡椒のみ。 鶏むね肉には下味をつけて(漬け込み不要) 片栗粉をまぶして茹でてるので 味もしっかりついているうえに食感がツルンとしています。 ほんのりとろみもついていて体が温まります。 【材料】4人分 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎椎茸・・・4本 ◎えのきだけ・・・1/2パック ◎......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
菜の花とスナップエンド...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...