レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あさりと水菜の和風ボンゴレのご紹介。 パスタの定番ボンゴレビアンコ、今回は たっぷりの水菜 を合わせて和風に仕上げます。 あさりのうま味 がスパゲッティにしみ込み、 ほろ苦くしゃきしゃき感が残る 水菜がグッドなアクセントに。 にんにくの風味で食が進み、ビールやワインが飲みたくなる一品です~ ●本日の食材 □ 2人前 ・あさり… 200g ・にんにく… 1か......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...