ジップロックで!鶏のチリソースオムレツ丼〜オムライス風?〜 レシピあり

ジップロックで!鶏のチリソースオムレツ丼〜オムライス風?〜
  1. 32
    おいしそう!

今日のお昼ご飯に お弁当の余りの鶏肉を使って 簡単すぎるチリソースにしました さらにオムレツを作って丼に オムレツと一緒に丼にすると 鶏肉だけをおかずとして食べるより 節約できます 湯煎の方が 袋と湯煎で簡単調理 鶏肉もすごく柔らかです(*^^*) このまま冷凍ストックも出来ます 食べたい時に出して 湯煎にかけるだけヽ(゜▽、゜)ノ ◎凍った状態からの湯煎は     時間がかかるので......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com