レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、豚ロースのピカタのご紹介。 脂が乗ってやわらかい豚ロース肉、とんかつが定番ですが今回は ピカタ を作ります。 しっとり焼き上がるよう マヨネーズ と風味よく 粉チーズ を卵液に加え焼きます。 そのままでも十分おいしくいただけます。お好みでケチャプをつけてお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・豚ロース肉(とんかつ用)… 4枚 調味料 ・塩コショ......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。