レシピブログ
材料 ◯4人分(おにぎり6個分) ・お米 ── 2合 ・タコ足 ── 150g ・☆おろし生姜 ── 小さじ1 ・☆麺つゆ(2倍濃縮) ── 大さじ3 ・☆薄口醤油または白だし ── 大さじ1 ・☆ほんだし ── 小さじ2 ・ドライ三つ葉 ── 少々 詳しい作り方 01 米をといでザルにあげて水切りしておき、 タコ足はお好みの大きさに切っておきます 02 炊飯釜にお米を入れ、☆の調味......
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<ビールにぴったり!た...
たこのお刺身と笹かまぼ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...