レシピブログ
子供の頃から海老大好き!お寿司もエビフライも!もう海老の中に埋もれたい~~。(笑)今日はそんな海老を久しぶりに食べたくなってクッキング!まずはしっかりと下準備をして、最高にぷりぷりな海老にしちゃいましょう!こんな風にお肌もぷりぷりになりたいわ~~と思わせてくれる食感です♪揉んで・・・ささっと茹でてはい準備OK!って、この後はめっちゃ簡単な工程なので、この下準備の部分を省かず頑張ってください☆(笑......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
白身魚と海老で作る "...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...