風をよけて山食を伸ばす! わたしの場合。 レシピあり

風をよけて山食を伸ばす! わたしの場合。
  1. 16
    おいしそう!

風をよけて、今日も伸び伸び、ホシノ山食。 山食って、伸び方がどうとかこうとか、こだわり出したらキリがない・・・でも、今のわたしにとって山食は、病み上がりの子供なので、「全部伸びてくれたら、それでいい」 あたたかい目で見守ってる(^^)いつも砂糖は、三温糖を使用。今回は、ブラウンシュガーを入れてみた!棚の奥に、未使用のブラウンシュガーを発見したため。ブラウンシュガー、強化月間化。 伝わら......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪