マスタードが香る♪ ブリオッシュ・ムータルドから学ぶ。 レシピあり

マスタードが香る♪ ブリオッシュ・ムータルドから学ぶ。
  1. 17
    おいしそう!

初めてのブリオッシュ系。 ブリオッシュ・ムータルド♪ 捏ねてる時から、いい香り♪生地にたっぷりの粒マスタードが練り込んである!「おそうざいぱん」なんだけど、なんとなくそうは呼びたくないかも。レシピはこちらより。【送料無料】自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン [ 太田幸子 ]価格:1,575円(税5%込、送料込)ほんとは違うぱんを焼くつもりで開いたんだけど、生地に粒マスタードを練り込むの......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪