マンゴー酵母で初めてバゲット。 レシピあり

マンゴー酵母で初めてバゲット。
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    おいしそう!

ハード系、いつぶりかな?バゲット by マンゴー酵母 マンゴー酵母で、やっと焼けたー!!画像切れてる部分を。上下ぜ、ぜ、ぜ、ぜんたーい しゃくれ! せっかくクープがちょっとばかり開いても、最近、こーゆー残念賞ばっかし★元種の粉分、いつもより重量あったバゲット。で、サフより扱いやすかった生地を調子づいて伸ばしたら、あっという間に長ーくなっちゃって・・・均一の太さにならず。無念(-_-)ま、気泡もこ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪