3種3系☆ マンゴー酵母でハードぱん。。。 レシピあり

3種3系☆ マンゴー酵母でハードぱん。。。
  1. 13
    おいしそう!

ハードぱん3種!粉300g+マンゴー酵母元種で。おそうざい系。チェダーチーズフランス♪ 上にかけたのは、とろけるチーズだけど、中にはチェダーチーズ入り。サイコロチーズも入れるつもりが、冷凍庫から出し忘れ。。。なかなか、チーズ感がさみしい仕上がりに(*_*;ハード系のチーズは、迷いなくたっぷりが美味しいわ、やっぱし。甘い系。チョコミニクッペ♪ タブレットチョコ乗せたみたくなってるけど、フレークチョ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪