マンゴー酵母でチョコマーブルシフォン♪ レシピあり

マンゴー酵母でチョコマーブルシフォン♪
  1. 13
    おいしそう!

3か月間継いできたマンゴー酵母の元種。ほのかに味が変わった気がしてきたので、使い切る事にした。まずは、甘い物から☆チョコマーブルシフォン♪ by マンゴー酵母元種前回はストレート仕込み。元種で使って焼くのは初めて!酵母使用なので、もちろんノンオイル☆もうちょっと高さが欲しかったけどな。型から外したら、チビも目立たなくなったし、ま、いっか。実は、マーブルシフォンって初めて!ドキドキのカット......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪