レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の足音が、わたしを焦らせて。。。マロン・マロンのバトン♪ by 生イースト季節に敏感なブロガーさん達が、「2014栗仕事」をされている中、わたしは「2013栗仕事」を完全精算。イメージは、この時のマロン・マロン →☆でも完全精算なので、残りがこの材料のだいたい半分しかなかった。(渋皮煮大2個小2個、マロンペースト50g)なので、スティック型で焼くバトンに。マロンペーストと白あんで作っ......
マロンペースト
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド