レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
忙しい週末のストックなのでお許しを。。。セントルのプルマン♪ 連日、同じような絵面でゴメンナサイ・・・角食と違って、焼きあがりが計算出来るようになってきたプルマン。少しずつだけど、配合いじりながら焼いてます。今回は捏ね20分。加水88%。 イーストは、生イースト6gとセミドライイースト金1.5gの組み合わせで。生イーストにも水分があるので、厳密に言ったら加水は微的に多めかな。......
栗の渋皮煮
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
時短調理★お餅と栗甘露...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット