レシピブログ
忙しい週末のストックなのでお許しを。。。セントルのプルマン♪ 連日、同じような絵面でゴメンナサイ・・・角食と違って、焼きあがりが計算出来るようになってきたプルマン。少しずつだけど、配合いじりながら焼いてます。今回は捏ね20分。加水88%。 イーストは、生イースト6gとセミドライイースト金1.5gの組み合わせで。生イーストにも水分があるので、厳密に言ったら加水は微的に多めかな。......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
炊くまで5分☆秋鮭と栗...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜