レシピブログ
忙しい週末のストックなのでお許しを。。。セントルのプルマン♪ 連日、同じような絵面でゴメンナサイ・・・角食と違って、焼きあがりが計算出来るようになってきたプルマン。少しずつだけど、配合いじりながら焼いてます。今回は捏ね20分。加水88%。 イーストは、生イースト6gとセミドライイースト金1.5gの組み合わせで。生イーストにも水分があるので、厳密に言ったら加水は微的に多めかな。......
季節の手仕事(^。^)...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
ストウブ鍋で炊く☆栗ご...
モンブラン風栗きんとん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき