レシピブログ
まだ抜け出せないトライアングル。セントルの角食 1.5斤♪ 注:トライアングルとは、最近3つのもの(セントル・シフォン・ベーグル)ばかり焼いてる事を指してます。今回はあまり、シワってないかもー(*´▽`*)<今回のひねり出し> イーストの半分弱を生イーストに置き換え 加水・・・88%→86%+生イースト分 型入れ生地量・・・244g×3個(トータル+12g) 捏ね&焼成時間・・・前回と同じ 焼き......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
彩り美しいたたきオクラ...
イカとズッキーニのパッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...