レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホップ種で初めてハード☆カンパーニュ♪ by ホップ種Type K.Tにライ麦10%配合。砂糖4%初めて入れてみた。未だにカンパのクラムの正解が分からない。。。そういえば、買ったことないかも( ̄▽ ̄;)随分な大穴空いちゃってるけど、気泡が入ってて嬉しい(*´▽`*)いつも詰まり気味のクラムだったからね。ナイフがしっとりするほど、もっちりのクラム。だけど、ねっちりじゃなくて程良いソフト感~(......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...