レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホップ種で初めてハード☆カンパーニュ♪ by ホップ種Type K.Tにライ麦10%配合。砂糖4%初めて入れてみた。未だにカンパのクラムの正解が分からない。。。そういえば、買ったことないかも( ̄▽ ̄;)随分な大穴空いちゃってるけど、気泡が入ってて嬉しい(*´▽`*)いつも詰まり気味のクラムだったからね。ナイフがしっとりするほど、もっちりのクラム。だけど、ねっちりじゃなくて程良いソフト感~(......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
酒粕酵母でカンパーニュ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り