初めてがいっぱい!ホップ種でカンパーニュ。 レシピあり

初めてがいっぱい!ホップ種でカンパーニュ。
  1. 11
    おいしそう!

ホップ種で初めてハード☆カンパーニュ♪ by ホップ種Type K.Tにライ麦10%配合。砂糖4%初めて入れてみた。未だにカンパのクラムの正解が分からない。。。そういえば、買ったことないかも( ̄▽ ̄;)随分な大穴空いちゃってるけど、気泡が入ってて嬉しい(*´▽`*)いつも詰まり気味のクラムだったからね。ナイフがしっとりするほど、もっちりのクラム。だけど、ねっちりじゃなくて程良いソフト感~(......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪