ライ麦入りのカンパーニュ♪ オーバル型って。。。 レシピあり

ライ麦入りのカンパーニュ♪ オーバル型って。。。
  1. 9
    おいしそう!

オーバル型でリベンジ☆ライ麦入りのカンパーニュ♪ by ホップ種ちょっと生地を緩ませるつもりが、ウトウトしてたら2倍になってた(○_○)!!ウトウトじゃなくて、マジ寝だね(笑)慌てて冷蔵庫に入れて就寝。。。冷蔵発酵中も膨らんでいくので、早めに切り上げて成形することに。ちなみにホップ種は30%配合~ 焼成前。オーバルって、楕円形っていう意味らしい(゜∀゜)当方、ド〇モですけど・......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪