レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーバル型でリベンジ☆ライ麦入りのカンパーニュ♪ by ホップ種ちょっと生地を緩ませるつもりが、ウトウトしてたら2倍になってた(○_○)!!ウトウトじゃなくて、マジ寝だね(笑)慌てて冷蔵庫に入れて就寝。。。冷蔵発酵中も膨らんでいくので、早めに切り上げて成形することに。ちなみにホップ種は30%配合~ 焼成前。オーバルって、楕円形っていう意味らしい(゜∀゜)当方、ド〇モですけど・......
あこ天然酵母ソフトライ...
ライ麦粉のПряник...
ザクッと香ばしい*メー...
クルミのライ麦パン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...