桜あんと抹茶アーモンドクリームのバトン 2015 ♪ レシピあり

桜あんと抹茶アーモンドクリームのバトン 2015 ♪
  1. 9
    おいしそう!

まだまだイケるよね、桜もの。桜あんと抹茶アーモンドクリームのバトン♪ by 生イーストこれを焼かなくちゃ、春を見送れないわたし。長い眠りの中のスリム型も起こせるし、一石二鳥 (゜∀゜)vこれ、何回か焼いてるけど、ホワイトラインが出たのは初めてかも。ビックリ☆フィリング入りだから、見極めが難しくって。 カクカクの2014バージョン→☆お手本は、もちろんホワイトライン出てます!【楽天ブ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪