ポーリッシュ法で黒糖レーズン山食! レシピあり

ポーリッシュ法で黒糖レーズン山食!
  1. 10
    おいしそう!

初めてのポーリッシュ法で。黒糖レーズン山食♪ by サフ&セミドライ赤&生イースト粉は、はまなす100%で。ちょっと前に買いましたの。(また!)【楽天ブックスならいつでも送料無料】トラスパレンテのパンづくり [ 森直史 ]価格:2,592円(税込、送料込)写真も素敵で長らく見て楽しんでたけど、何か焼いてみなくては!と思い立ち・・・まず粉の何割かを、同じ量の加水と少しのサフに合わせて発酵さ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪