レシピブログ
ちょっと冒険心刺激されるもの・・・セントルの残り生地と、クロワッサンの端っこ生地!チョコクリームデニッシュ♪ 昨日の残念クロワッサンの端っこ生地を、つなぎ合わせて長方形にして半分にカット。かなりの強行かも。 この本を見てたら、とっても美味しそうなデニッシュがいっぱい!【楽天ブックスならいつでも送料無料】トラスパレンテのパンづくり [ 森直史 ]価格:2,592円(税込、送料込)で、フィリングを......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
ホットケーキミックスH...
さつまいものクリームグ...
ふんわり軽いマシュマロ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...