レシピブログ
久しぶりになったから、安定の丸型で~カンパーニュ♪ by ホップ種オーベルジュに、ライ麦10%、グリストミル5%配合。ここのところオーバル型を練習してたけど、出来がマチマチ状態だったし、カンパ久しぶりだし・・・で、1回丸型で深呼吸~ヽ(´ー`)ノちょっと砂糖入れてるからか、トップに焦げ目。焦げ目は正直苦いけど、濃いめの焼き色の方が好き~(*´▽`*)これホップ種30%だと、冷蔵発酵も結......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
本格的なチキンカレー(...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...