レシピブログ
久しぶりになったから、安定の丸型で~カンパーニュ♪ by ホップ種オーベルジュに、ライ麦10%、グリストミル5%配合。ここのところオーバル型を練習してたけど、出来がマチマチ状態だったし、カンパ久しぶりだし・・・で、1回丸型で深呼吸~ヽ(´ー`)ノちょっと砂糖入れてるからか、トップに焦げ目。焦げ目は正直苦いけど、濃いめの焼き色の方が好き~(*´▽`*)これホップ種30%だと、冷蔵発酵も結......
チキンフリカッセ
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...