カンパーニュは久しぶりの丸型で。 レシピあり

カンパーニュは久しぶりの丸型で。
  1. 10
    おいしそう!

久しぶりになったから、安定の丸型で~カンパーニュ♪ by ホップ種オーベルジュに、ライ麦10%、グリストミル5%配合。ここのところオーバル型を練習してたけど、出来がマチマチ状態だったし、カンパ久しぶりだし・・・で、1回丸型で深呼吸~ヽ(´ー`)ノちょっと砂糖入れてるからか、トップに焦げ目。焦げ目は正直苦いけど、濃いめの焼き色の方が好き~(*´▽`*)これホップ種30%だと、冷蔵発酵も結......

apirara.さん

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わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪