レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりになったから、安定の丸型で~カンパーニュ♪ by ホップ種オーベルジュに、ライ麦10%、グリストミル5%配合。ここのところオーバル型を練習してたけど、出来がマチマチ状態だったし、カンパ久しぶりだし・・・で、1回丸型で深呼吸~ヽ(´ー`)ノちょっと砂糖入れてるからか、トップに焦げ目。焦げ目は正直苦いけど、濃いめの焼き色の方が好き~(*´▽`*)これホップ種30%だと、冷蔵発酵も結......
調味料は塩だけ!!簡単...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪