レシピブログ
久しぶりになったから、安定の丸型で~カンパーニュ♪ by ホップ種オーベルジュに、ライ麦10%、グリストミル5%配合。ここのところオーバル型を練習してたけど、出来がマチマチ状態だったし、カンパ久しぶりだし・・・で、1回丸型で深呼吸~ヽ(´ー`)ノちょっと砂糖入れてるからか、トップに焦げ目。焦げ目は正直苦いけど、濃いめの焼き色の方が好き~(*´▽`*)これホップ種30%だと、冷蔵発酵も結......
節約はやうま!~焼肉の...
ストウブでチキントマト...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
チキンソテー~塩レモン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット