ホップ種で黒糖テーブルロール♪ レシピあり

ホップ種で黒糖テーブルロール♪
  1. 9
    おいしそう!

白の次は黒行ってみよう~♪黒糖テーブルロール♪ ホップ種+セミドラ赤この手のぱんは、いつもたいてい生イースト。でもちょっとなんだか・・・またビンが増えそうな予感がしてきたのでホップ種で( ̄▽ ̄;)(種継ぎタイミングの到来)でも、一度こういう事もやってみたかったってのもある((((oノ´3`)ノ!!って言っとこう・・・自家製酵母の一次発酵の見極め、苦手なのよね。。。ちょっと早かったかなぁ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪