チョコ折り込みブレッドとガリっとした話。 レシピあり

チョコ折り込みブレッドとガリっとした話。
  1. 5
    おいしそう!

またまた折り込んじゃいました。チョコ折り込みブレッド♪ 生イースト久しぶりに1斤型で。粉はコムシノワをイメージして、リスドオル×日清のパン用特選粉にしてみた。チョコシートも手作り♪そこまで事前に作っておかなくても、銅板に乗せとけば生地作ってる間に、だいたい冷めます(゜∀゜)/ (冷めたら冷蔵庫へ~)お弁当を冷ましたりするのにも便利!シートは、こちらのレシピを少しアレンジして作ってま......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪