レシピブログ
休日ならではの朝ごはん。パンケーキ♪ ホシノ丹沢酵母のパンケーキは、「もっちり寄り」より「さっくり寄り」が好み(゜∀゜)/だから、ホップ種じゃなくてホシノ、そして薄力粉オンリーで仕込む。食ぱんをあんなに軽い仕上がりにするホップ種だけど、パンケーキだとホシノよりもっちりする気がしてるので。「発酵進みすぎてるかなー」なんて起きてみたら、逆に足りてない感じだったので1時間発酵器へ。こんなだ......
シュワッ&ふわっ❤とろ...
基本のミルクパンケーキ
水切りヨーグルトと白桃...
スウェーデンのパンケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...