レシピブログ
ホップ種を継ぎながら、ホップ種のビンを減らしながら、焼きました。胡桃ホップス♪ 30日前に継いだのと20日前に継いだのを、これでほぼ使い切って新たなホップ種の冷蔵庫スペースを確保(;・∀・)そんな古めかしい酵母のせいとは思ってないけど、伸び切らなかった!山の高さが揃いすぎてても、なんか変だ。ズラ!ズラ!ズラ!振りながら使ってるつもりでも、ビン底近い酵母は固形成分が多くなってしまう......
体に優しい、きな粉と胡...
玄米甘酒で♪ココナッツ...
HMで☆胡桃入り☆チョ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...