コム・シノワのパン・ド・ミ、初心に帰る。 レシピあり

コム・シノワのパン・ド・ミ、初心に帰る。
  1. 6
    おいしそう!

初めて焼いて、その姿が感動モノだったもの二つ。一つはラトラで焼いたバゲット。もう一つは、最近上手く焼けずにいたこの食ぱん。コムシノワのパンドミ♪ 生イースト&セミドラ赤うっわー!!久しぶりに感動が蘇る出来になった(*´∀`人 ♪なるべく初めて焼きに近づけようと、粉を変えました。Type K.T×ビリオンを50%ずつで。このために買いました。[チャック袋]フランスパン用小麦粉 Typ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪