レシピブログ
初めて焼いて、その姿が感動モノだったもの二つ。一つはラトラで焼いたバゲット。もう一つは、最近上手く焼けずにいたこの食ぱん。コムシノワのパンドミ♪ 生イースト&セミドラ赤うっわー!!久しぶりに感動が蘇る出来になった(*´∀`人 ♪なるべく初めて焼きに近づけようと、粉を変えました。Type K.T×ビリオンを50%ずつで。このために買いました。[チャック袋]フランスパン用小麦粉 Typ......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...