レシピブログ
初めて焼いて、その姿が感動モノだったもの二つ。一つはラトラで焼いたバゲット。もう一つは、最近上手く焼けずにいたこの食ぱん。コムシノワのパンドミ♪ 生イースト&セミドラ赤うっわー!!久しぶりに感動が蘇る出来になった(*´∀`人 ♪なるべく初めて焼きに近づけようと、粉を変えました。Type K.T×ビリオンを50%ずつで。このために買いました。[チャック袋]フランスパン用小麦粉 Typ......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...