白いテーブルロールと白いあんぱん栗のっけ♪ レシピあり

白いテーブルロールと白いあんぱん栗のっけ♪
  1. 6
    おいしそう!

柔らかいぱんが食べたくって。白いテーブルロール♪ 生イースト最初はタオルでイメトレしてたこの成形も、結構慣れた(´-`*)最近は150℃で焼いてる。金網模様は柔らかい証拠!?裏がこのくらいの色なら、上手くいったかな。ふわふわ~、ほんのり甘くて美味しい~❤半日置いとくと、しっとりしてきて食べ頃になる気がする(*´∀`人 ♪それより早いと、まだちょっと表面に焼いた時の硬さが残ってる。......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪