レシピブログ
突然スティック型で焼きたくなるという衝動☆黒糖くるみあんぱん♪ 生イーストスティック型で焼くのは初めての組み合わせ!この型は2個持ってて、いつもたいていペア使い。でも最近、消費がままならないので今回は1本だけ。粉量120gとか初めてかも(;・∀・)くるみ入りの黒糖生地を2分割して、それぞれにこしあんを包む。2本を合わせてねじねじして型入れ。トッピングはけしの実☆前も言ってた気が......
酢と重曹の化学反応で♪...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
『黒糖パイナップルゼリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ