レシピブログ
もはや3回目。。。マッシュポテトベーグル♪ ホップ種生地に40%のマッシュポテトを練り込んでるベーグル。これで3連続、ホップ種を継ぐごとに焼いてます(;・∀・)「食べたい!」のは勿論あるけど、それより強いのは「ベストな捏ね方を探りたい!」という思い。初めては手ごねで5分。 すごく扱いにくい生地だったけど、ポテト感が強くて美味しかった。2回目はニーダーで20分。生地は扱いやすくなった......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...