レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もはや3回目。。。マッシュポテトベーグル♪ ホップ種生地に40%のマッシュポテトを練り込んでるベーグル。これで3連続、ホップ種を継ぐごとに焼いてます(;・∀・)「食べたい!」のは勿論あるけど、それより強いのは「ベストな捏ね方を探りたい!」という思い。初めては手ごねで5分。 すごく扱いにくい生地だったけど、ポテト感が強くて美味しかった。2回目はニーダーで20分。生地は扱いやすくなった......
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...